上海自考包过是什么?可信吗?

我在上海上班,因为要办上海A类居住证,需要本科学历,而我是专科学历,想自考专升本,但是自考好严格的,听说上海有自考包过的机构,不晓得是否可信呀。

好评回答
    上海自考包过班就是有的机构可以让学生在他们那报考,保证让学生相对快速拿到自考毕业证呀。 我有一个同学就是在这样的机构报考的,一年多就拿到了毕业了。上海有好多这样的机构,不过大多数是骗人的。你要多选择几家看看,听说江西那边的操作的比较稳的。很多在职人员都是通过这样的机构通过自考的的,你可以咨询下Q172776969,加下问下吧。

    1***

其他答案

  • 上海那边好像没有,上海的教育机构收的学生都是要去江西考的,具体的你百度搜索:江西自考包过。

    1***

  • 八成是圈钱的地方儿,到时候肯定是先收你钱,然后还有后续交费,到时候发你个证儿,可不是什么正经的证书.
    你应该通过正规渠道报考自考考试,如果想动别的念头那还不如多出点儿血买个本呢,那连考试都一块儿省了.
    还是去正经地考试吧.

    f***

  • 自考包过班就是有的机构可以让学生在他们那报考,保证让学生相对快速拿到自考毕业证呀。 我有一个同学就是在这样的机构报考的,一年多就拿到了毕业了。上海有好多这样的机构,不过大多数是骗人的。你要多选择几家看看,听说江西那边的操作的比较稳。具体的你可以加下老师的Q-Q:172776969咨询下。

    1***