手机短信一般可发多少个字

我的手机修理前每条短信70个字,修理后只能发60字,这是为什么?

好评回答
    你好!
    你看看是不是你的手机在修理之后恢复了出厂设置,有些手机会有一个签名的功能,也就是在你发短信的时候,自动会加上你的签名,这样你的每天短信可以使用的字数就不到70个字了。建议可以在短信设置中,关掉短信签名的功能。
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***

其他答案

  •   燕窝调理肠胃功效显著。《本经逢原》载燕窝能使金水相生,肾气滋于肺,而胃气亦得以安,食品中之最驯良者。《本草求真》载燕窝入胃补中,俾其补不致燥,润不致滞,而为药中至平至美之味者也,是以虚劳药石难进,用此往往获效。精通医药的曹雪芹在《红楼梦》中写道:先以平肝健胃为要,肝火一平,不能克土,胃气无病,饮食就可以养人了。
      每日早起拿上等燕窝一两,冰糖五钱,用银铫子熬出粥来,若吃惯了,比药还强,最是滋阴补气的。所以,燕窝是养胃佳品。本文由燕窝之家: 收集整理 我以前也有过肠胃炎,发作起来痛到手脚发麻呼吸困难,曾送过两次医院。除了燕窝调理以外,深感平时的饮食习惯非常重要,如: 1。
      饮食要规律,定时定量,避免暴饮暴食(我第一次送医院就是因为在义乌勉强吃了一大盆铁板馄饨),减轻胃肠负担。如热量摄入不足,可用干稀搭配的加餐办法补充。 2。避免各种刺激性食物,如烈性酒、浓咖啡、生蒜、芥末等,同时避免吃过硬、过酸、过辣、过咸、过热、过冷及过分粗糙的食物。
      可选用温和食谱,除去对胃肠粘膜产生不良刺激的因素,创造粘膜修复的条件。食物要细、碎、软、烂。烹调方法多采用蒸、煮、炖、烩与煨等。 (我以前虽不嗜酒,但每晚临睡前会饮一杯红酒,虽可防止心脑血管老化,但进医院一查《默克诊疗手册》,每天饮酒120毫升以上极易引起胰腺炎,现在难得喝了。
      ) 3。注意酸碱平衡。胃酸过多时,可多用牛奶、豆浆或带碱的馒头干以中和胃酸。 4。吸烟会影响胃粘膜的血液供应以及胃粘膜细胞的修复和再生,因此若有吸烟史应戒烟或少吸烟。 5。平时注意腹部保暖,避免受凉。 此外可以每天食用培菲康调理肠胃。
      食用燕窝或其它食品后一小时内不要喝水,这样会明显减少拉肚子,调理一段时间后,彻底和拉肚子Byebye:)。

    杨***

  • 现在的手机基本都支持超长字节的短信,字数基本都是足够你用的,最早的手机每次只能发70个字

    无***

  • 经销商规定的是一条短信70字!你是不是见过有的手机可以打450字或1000字的都有,那是根据手机的设置不同所能打的字数也不同,但在经过网络发送时还是按一条70字收费的

    2***