新赛季14场我拿阿森纳、皇家马德里、罗马、勒沃库森作胆

从下一场到最后一场,不管主客场;

会有不少错误,但14场难度降低为只研究13场、12场。

小雁是师傅,向师傅学习的。。。

我的追求是2---3年中个14场,所以不能在乎一城一池的得失。

好评回答

其他答案

  • 这个主意不错哦,那我就拿我的米兰,切尔西,阿森纳,皇马,巴萨,拜仁,沙尔克做胆。

    ★***

  • 嘿嘿那我没胆了哦。

    1***

  • 这个主意不错哦,那我就拿我的米兰,切尔西,阿森纳,皇马,巴萨,拜仁,沙尔克做胆。

    裤***

  • 皇家马德里???
    有皇马吗?是热身赛???

    d***

  • 拿阿森纳、皇家马德里、罗马、勒沃库森作胆 没问题
    中大的时候有问题!!

    L***

  • 提问的第一个回答者可得到3分的回答积分哦!

    1***