还是截图问题

我在游戏截的图在文件夹里有1.4MB那么大 传不上5173上,,要怎么弄才能把图片搞小啊???

好评回答
    吧图片格式改成JPEG就ok了,具体操作步骤: 首先原图片格式是BMP,然后选择打开方式——画图,接着选另存为,在出现的对话框最下面有个保存类型选JPEG然后保存就OK了。给分吧,很详细的哦。

    棒***

其他答案

  • 用PS 有改大小的

    沉***

  • 高手来帮你,记得把分给我,方法一,如果你有PHOTO SHOP 把文件直接拖到那个软件里面,然后对象-调整-图像大小-把尺寸调小就行。
    方法二,用ACDsee打开,然后CTRL+R  然后高度或宽度随你调,那个分别率也可以调,建议使用这个,方便,ASDsee一般电脑都自带的。

    m***

  • 改成JPEG格式

    $***

  • 改成JPEG格式。

    e***

  • 先打开图片再用QQ截图把需要的部分截下来保存为jpeg格式…

    ⊙***

  • 把图片截取下来之后找到源文件,注意源文件的大小,然后打开,点击另存为,然后把格式改为JPG.你会发现图片变小了.当然不改为JPG格式图片也会变小的.因为你截图完了之后会有好多关于图片的处理资料也存了下来.另存为之后存的就只是图片了!

    看***

  • 先用C2或c5或六霸将人打浮空然后开凤凰 切记别让人着地 下面就八方 四方无限连吧 风凤凰百分百无法受身 但要技术的哦 抓没

    1***