诺孚厨堡是德国货还是中国货?

一直在纠结这个问题

好评回答
    诺孚——是集研发、生产制造及销售服务于一体的厨房电器科技实体,总部设在浙江宁波。诺孚厨堡创新思路,利用空气流体力学原理,吹吸结合,双向工作,使油烟主动钻入负压,从而吸尽油烟。同时,增加“零秒点火”、“定时烹饪”、“无异味消毒”等人性化功能;采用原装进口意大利索米普莱斯灶具,双针点火装置及五喷嘴设计,使燃烧更加安全稳定;纯上进风设计,安全不回火;外形是法国首席工业设计师Laurent Ferragu的杰作,结合欧式主流元素和多年工业设计经验,与中式烹饪习惯、理念融为一体;工艺上应用德国汽车工业多年研发出的弧形面板技术,时尚简约、流线型的外观一次成型……诺孚厨堡不仅把传统厨电设备的功能囊括在内,坚持了操控方便的理念,同时,合理的造型设计也大大缩小了厨电设备所占用的空间,可在任何角落自成一体,适合于多种不同类型的厨房格局,还能入得厅堂,进得卧室。

    w***

其他答案

  • 诺孚厨堡秉承的是德国工艺,它有别于传统的中国厨电设备,是集油烟机、灶具、消毒柜三者为一体的高端智能厨房电器。诺孚厨堡采用德国汽车工业多年研发出的弧形面板技术,一体成型。最重要的是采用第三代正负压控烟技术,运用空气流体隔膜科学原理,正负压双向结合,一吹一吸,利用位于正风架上的正风压将上扬的油烟压下,控制油烟外扬,吸附38厘米范围内油烟,能彻底达到吸排油烟的效果,从而实现0油烟的理想状态。

    的***

  • 诺孚厨堡是德国工艺中国制造

    同***