株洲市的婚介有哪些

株洲市本地的最好的婚介,不要那种在居民楼里面的,特别是不要那种在平房里面而且脏的要死的婚介,像那些老牌子居民楼里的就不要来吵我啦!谢谢! 最好有个地址

好评回答
    株洲市恋恋风景婚恋社,环境超好,人员素质高,装修得像Coffee Club  ,以前去过很有感觉,在中心广场家润多的写字楼上,场地很大。还有音乐,气氛很好,走进去真的感觉和其他的那些楼主说的婚介,简直就是一个天上一个地下。
    而且很正规,工作人员都很年轻,他们的工作服居然是旗袍,感觉优雅,好有素质,(身材也很好哈哈),完全颠覆了传统婚介的感觉。
    听说还经常搞派对活动,和其他的单身交友活动。
    建议楼主去看看,反正我是感觉应该是株洲市最好的婚介了。
    他们的地址是在:中心广场家润多B座2230
    电话是:0731-22578100
    我是他们那里的会员,真的搞得不错!
    反正我现在实在恋爱期了!呵呵!

    1***

其他答案

  • 株洲市单身协会爱神婚介 、株洲市恋恋风景婚恋社,环境很好,人员素质高!很不错的!可以去看看!

    爱***