宝马520这个车怎么样

好评回答
    宝马520的品质和品牌都很好!
    力帆520对得起它的价格!
    祝您用车愉快!

    易***

其他答案

  •   520是宝马公司为了符合中国政府采购官车的要求生产的一种新车型,目的就是降低宝马5系的门槛,使5系宝马在政府采购中有和奥迪A62。0T低配车型竞争中不占下风。
        性能就不敢恭维了。用的是和320i相同的L4直列四缸发动机,已经失去了宝马驾驶者之车的精髓,但是对于好面子的国人来说,40w以下的价格可以买到宽敞舒适的5系宝马,真是个不错的选择。
       补充:又看了LZ的补充,也想加几句。以我们山东东营这边为例吧,奥迪满大街都是,大商场停车场500辆车奥迪粗略一数接近30。高校老师,油田领导,地方暴发户等,都看中了这一点,就是不张扬,6、70万的车,走街上居然没有多少回头率,恐怕只有奥迪能做到了。
      换宝马哪,哪怕你是320i,哪怕就是最素色白色的,回头率依然很高。当然,车主的满足感肯定也得到提升。 所以如果lz是一个内敛的人,奥迪绝对首选,如果40岁以内的青年才俊,宝马应该是很好的选择。至于2。0排量如何如何,我觉得仁者见仁智者见智,看你看中的是哪点了。
      你说对不!。

    易***

  • 宝马520性能相当不错  性价比也很高

    易***