指南针主力雷达分析版破解版下载

指南针主力雷达分析版破解版是免费的吗?这软件对炒股新手来说适合吗?

全部答案

  • 破解版都是骗人的,楼主还是不要信的好。至于楼上说的华中,好
    象最近在网上下载很火的。应该不错吧。

    1***

  • 那些破解版都是病毒千万不要为了贪图小利,因小失大!
    好的软件是没有破解版的。
    像大智慧,指南针,华中智能预警系统这类大品牌的产品中,
    个人是比较喜欢用华中智能股票预警系统,价格实在简单易操作。

    s***

  • 指南针是一款行情软件,相于新手来说的话,确实不适合新手使用。
    向楼主推荐一款决策性软件,华中智能股票预警系统,
    这款软件,还算不错,在淘宝和百度上面买的很火,
    可以免费体验,楼主可以去看一下。

    1***