什么地方的房子是最便宜的?

在二环路以内(成都市)
属于租房哈

好评回答
        我不知道你是哪个地方的啊。
      一般乡郊比较便宜,而且环境也好啊。
      如果你说城市的话,郑州就还便宜些。呵呵,我就在郑州啊。你在这里买,我还可以当参谋。这里一平米2000左右。这是一般化的。当然也有很贵的,和很便宜的了。只看你来不来啦。
      如果要来,请联系我。呵呵

    n***

其他答案

  •   买什么样的房子最便宜
      过去依赖单位分房时,人们只能是给什么房就住什么房,如今要掏自己腰包,那么什样的房最实惠呢?
      滞销的、房型差的或是老公房。这种房子地段还可以,但房型不理想,被市冷落许久。但是如可以改造房型的话,就值得一试。
      如两套一室一厅的房子,打通并稍加改造,是完全可以取得相当于两市一厅的居住效果还有,如七八十年代的公房,价格便宜,相近两套打通的话,,面积不小,虽然厨、卫小了一点,但有两卫两厅,各设定不同的功能使用上仍相当方便。 交通环境不太好的房子。
      这类房子环境不太好,交通也不方便,房价也低,但房型好质量满意。如果我们眼光放得远些,看到城市的改造发展,就可以坚信环境会改变的,交通的解决也只是时间上的问题,买了便宜的房子,省了不钱,人也住得舒服了,即使有一段时间乘车多走了路,就全当它锻炼身体吧。
      等经济条件好一些时再换面积大一些、地段好一些或高标准的住房,当工作调动了或年纪大了,可根据需要更换一套合适的住宅。这样,住宅能起到家庭经济调节和保险箱的作用。 购买清盘房。价廉物美的实惠住宅,其中有一个诀窃就是找开始清盘的住宅小区和楼宇。
      一般一个住宅小或几幢住宅小区,销售量达80%~85%,就进入清盘销售阶段,此时去购买的住宅是最实惠的了。 这种实惠一般 体现在三个方面:1、楼价方面的实惠,开发商为了缩短资金回笼的时间,一般会大幅度下降价。如果购买100平米的住宅,得到的实惠少则万把元,多则几万元,大大减轻了费用负担。
      2、质量方面的实惠。 清盘的楼数绝大多数是现房,质量的好坏明摆着,如果有一点点小问题,你发现之后,还可能让开发商补修。3、时方面的实惠, 能够做到即买即住,急需入住的人购买清盘房是最合适不过了。清盘房当然在房型和层次、朝向的选择方面有一定的局限,一般底层与顶层的住宅、朝向不太好的住宅余留比较多,那么有老人的家庭选择底层,没有老人的家庭选择顶层,都是不错的。
      如果整天上班,白天家中无人,那么朝向差一点也就无所谓了。 焦点房地产网 。

    r***