脸上发干,起皮的原因是什么,防止的方法有什么??

好评回答
    典型的缺水症状,你要注意补水,每天早上起床后就先喝一杯水,一天之内也提醒自己随时喝水。这是补水的根本。
    其次,要用保湿的护肤品。直接补充脸上的水分。
    如果你在办公室上班,那就准备一瓶喷雾,随时给干燥的皮肤以滋润。相信很快你就会摆脱这个麻烦了!
    不过还有一个问题,现在是换季,所以对待皮肤问题要谨慎。

    你***

其他答案

  • 你的皮肤缺少水分,保湿效果不好。
    可以试试莉蔓姿的润泉保湿系列中的洁面乳和爽肤乳。
    我用了,保湿效果还不错!!!!

    开***

  • 你的皮肤缺水.所以要及时补水.擦霜.定期做脸

    J***

  • 干性皮肤!多霜类的护肤品。乳液已经 对你没多大作用了

    q***