高考落榜该何去何从

好评回答
    呵呵!现在还在想着这问题啊 那要抓紧考虑了哦 最好不要急着去打工  磨刀不误砍材工 可以先去学门技术,以后也会有竞争力一些,我朋友就是高中毕业后踏踏实实到杭州华育学了一年动漫制作,现在很好的

    1***

其他答案

  • 行行出状元 没必要非得高考  现在的问题是发掘自己想干什么  现在的数控  汽修  挖掘机学校 厨师学校什么都很多 如果很向往大学并且有家人的支持可以选择重读  不过重读必须努力 不然就是浪费光阴了

    1***

  • 可以去北大青鸟学软件。北大青鸟是北京和印度APTECH联合创办的学校,北大青鸟APTECH成立于2000年,到目前已经有9年历史了,并且保持了9年的第一位,到目前为止参加过北大青鸟培训的学生已经有近30万名,且已经为中国培养了近20万名IT网络工程师。是专业的IT职业教育机构。 网络工程师是一个很不错的行业,就业面很广,就业前景也不错。尤其是独有的企业同步课程更让这的学生领先他人一步,你可以搜一下徐州中博北大青鸟或者去实地考察,祝你找到光明的前途!

    x***

  • 高考落榜该何去何从
    参加成人高考

    雾***

  • 可以选择职业教育,复读也是一种选择。

    子***

  • 呵呵!去学数字影视制作吧,还有就是不知道你是不是喜欢做动画。动画媒体这块在中国刚发展起来,这个以后发展比影视制作更好,前景很不错的。我知道有个叫杭州华育的是做这方面培训的,你可以去问问。

    1***

  • 分析一下落榜原因,如果是因为自己没有发挥出应有的水平,可以跟家长商量一下是不是复读一年?如果是因为自己的水平就是如此,建议可以根据自己的兴趣爱好选择其他的学校。不要悲观啊 对自己做一个透彻的分析,然后再給自己做个规划。

    栗***

  • 呵呵!看你自己喽!端正好心态,树立信心,就没什么值得担心的,不过,还是建议你去学门技术吧!像计算机设计类的,我有朋友在杭州华育工作,听他说,现在这个行业挺热的,学的人也多

    1***

  • 重新开始新生活

    m***