爱问 爱问共享资料 爱问分类

什么牌子的祛斑产品有效?

首页 >
生活
美容/塑身

什么牌子的祛斑产品有效?

我今年24岁,是遗传的原因吧以前脸上有些小雀斑,但是今年生了宝宝后,雀斑颜色加深了,有没有谁用过祛斑效果比较好的祛斑产品啊?

好评回答

• 试试Dr.Eiffel吧,淘宝网上有一家卖迪菲尔这个牌子的专卖店,貌似生意挺不错,口碑也还可以。
    我在那买过东西美白祛斑霜,这个要好好赞赞。
    我用了一瓶,皮肤白了许多。之前我还不是很确定,问家人,我是否变白,家人说:是的,都快看不出来了。
    哈哈,真是太高兴了!我会继续用下去的,期望皮肤一天不一天好!

其他答案

•                                                      祛除色斑 做白净丽人
      做白净丽人是每个女人的梦想,然而随着年龄的增长、紫外线的曝晒、新陈代谢日渐缓慢,肤色日渐暗沉,脸上出现肤色不均或是程度不一的黑色素沉淀现象。
      尤其在夏季,强烈的阳光容易导致肌肤黑色素沉积,进而导致晒斑、黄褐斑、雀斑等各种色斑问题。闵行区中医医院美容皮肤科闫学敏医师特为我们指点迷津,如何祛斑,如何重新打造白净肌肤。   去角质美白保养基本功   想要白皙的肌肤,就必须打好美白基本功。
      好的保养习惯应是做好美白防护、早晚擦拭保养品、每周做1至2次角质清洁、擦拭美白产品等。   让白皙重现的美白保养三项基本功:   第一、加强防晒,防晒做得好就能预防脸蛋变黑。   第二、多做保湿,角质的水分足够,皮肤才会透亮。   第三、定期做好清洁,如使用含甘醇酸、水杨酸类产品,预防老废角质堆积。
       你也可以用爱尚美祛斑胶囊,那是纯中药的产品。
  • 你可以选择清斑润妍组合,相当好的一个产品,祛斑效果都非常好。 淘宝就有卖的
  • 赫斯婷靓丽胶囊效果很不错,是经过国家食品药品监督管理局审批过的专业祛斑产品,经过临床验正对去除各种色斑,淡化雀斑有非常好的效果,而且还不反弹。赫斯婷靓丽祛斑胶囊主要成分提取自葡萄籽,当归,红花,白芷,丹参等纯天然植物,绿色安全,效果显著,对身体没有任何副作用。
  • 我是吃胶原蛋白的,效果很不错,我现在脸上挺干净的,我吃的是一款叫美薇的鱼胶原蛋白,他们的客服很热心,介绍的也非常详细的。而且它也不像现在的胶原蛋白那样服用比较麻烦,不好携带,它是果冻状的,即开即食,很方便,而且口感也很不错。
  • 最好不要相信那些可以祛斑的产品,斑只能淡化不能完全去掉的,那些说祛斑的护肤品和药品什么的都是忽悠人的,根本没什么效果的,最好注意平时的保养最注意内调,平时一定要注意防晒,多吃些含有维生素c的食物可以很好的帮助淡斑的,要先效果明显快最好口服一些胶原蛋白,内调淡斑安全而且没有副作用和反弹的现象的,像那些护肤品就算有效果也是有依赖性的,我就是内调淡斑的,我是坚持每天吃一个西红柿和一袋伊乐瑞的胶原蛋白淡斑的,效果挺好的,还可以保养皮肤的。
  • 遗传是没办法的
  • 楼主,注意平时的保养,注意内调,平时一定要注意防晒,多吃些含有维生素c的食物可以很好的帮助淡斑的,要想效果明显快最好口服一些胶原蛋白,内调淡斑安全而且没有副作用和反弹的现象的产品.我有个朋友她以前也有过斑,不过现在已经完全没有了,她说她用了个很有效的祛斑产品才好的!现在脸上斑点一点都看不见了!楼主也可以试试! 

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部