爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

救我..我的脸肿了...

前两天我去广场上玩,看到很多装饰品. 我就买了2个耳钉带上了. 就当天晚上,我又跟朋友跑酒吧去喝酒喝醉了.那天晚上喝醉了,朋友告诉我说我在厕所睡着了..是不是厕所的脏东西弄到脸色了呢? 第二天中午起来,发现自己耳朵肿了,然后就拿掉了耳钉,天黑的时候发现脖子上有很多疙瘩。痒痒的,我没有在意. 晚上就又出去喝酒了,但是回到家里的时候,发现脸色也有一些小红疙瘩了. 我以为是酒精中毒了,就一夜没睡,上了一个夜的网,第二天上午睡到下午,醒来发现自己脸崩得紧紧的,我赶紧照镜子一看,脸肿了,眼睛也肿了,一天到现在一直肿肿的,脖子还痒痒的,脸红红的,怎么办啊 ? 明天发工资,我要后天才能去医院啊.... 有谁能告诉我到底是怎么回事吗? 以前天天喝醉也没这样过啊, 
还有啊,我整天都对着电脑,这跟辐射是不是有关系啊?
婧*** | 2010-08-15 18:21:19

好评回答

于*** |2010-08-15 20:28:46 37 6 评论
不是电脑辐射,刚戴的耳钉可能有问题再加上喝酒引起过敏。单纯的喝酒过敏皮肤会发红或发紫,酒精中毒会脸色发紫,头胀,骨头酸痛,坚持时间短。耳钉可疑。。
0/300

其他答案(共6个回答)

•     这是急性神经血管性水肿现象,以发作性局限性皮肤或黏膜水肿无疼痛亦无瘙痒及皮色改变为主要临床特征。一般认为本病的发病基础是自主神经功能不稳定所致,常因食物或药物过敏引起急性局限性水肿。本病也可有家族遗传倾向。
        它是由于血液和组织中C1酯酶抑制物水平的减低,或无活性所致。是真血管神经它性水肿图片皮深部和皮下组织小血管受累,组胺等介质导致血管扩张、渗透性增高、渗出液自血管进入疏松组织中...

查看全部>>

这是急性神经血管性水肿现象,以发作性局限性皮肤或黏膜水肿无疼痛亦无瘙痒及皮色改变为主要临床特征。一般认为本病的发病基础是自主神经功能不稳定所致,常因食物或药物过敏引起急性局限性水肿。本病也可有家族遗传倾向。
        它是由于血液和组织中C1酯酶抑制物水平的减低,或无活性所致。是真血管神经它性水肿图片皮深部和皮下组织小血管受累,组胺等介质导致血管扩张、渗透性增高、渗出液自血管进入疏松组织中形成局限性水肿,具有发作性、反复性及非凹陷性的特点,一般不痒,可单发,突然在口唇、面侧部或四肢局部出现正常皮肤颜色的肿胀或由于肿胀严重、压迫皮肤浅表的毛细血管而呈白色肿胀损害,边缘不清,局部有紧张感,一般痒感不明显,
         可在数天内自然消退,但也可以反复发生。
    野*** | 2010-08-21 16:40:08 47 8 评论
    0/300
  • 你好!你最主要是没休息好引起的,你没休息好导至上火,肝火上身,再加上你又喝了那么多酒,酒是最伤身体的。而且你喝得也太多了!以后再也别这样喝酒了,这样真的会出事的!你说得那个很严重了,最好是快去医院看看!以后要好好注意自己的身体!你的身体可开不起这样的玩笑!
    爱*** | 2010-08-16 19:56:12 48 8 评论
    0/300
  • 应该是耳钉不符合卫生标准,你的耳朵被感染了。

建议:

1)取下耳钉,局部滴氯霉素眼药水,过几天后会好的。

2)口服环丙氟哌酸(6~12片/盒,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片; 口服甲硝唑片(100片/瓶,3~5元),每天二次,首次二片,以后每次一片。连续用药5~7天,一般可以解决问题。 

e*** | 2010-08-15 23:57:18 48 8 评论
    0/300
  • 你好!从你发病的过程看,像是过敏引起。首先起疙瘩,痒痒的,然后耳朵、面部、颈部肿胀。可吃点抗过敏药,如扑尔敏,4mg一日三次。如无效,到医院就诊。
    p*** | 2010-08-15 19:01:25 34 11 评论
    0/300
  • 过敏了吧,过敏有时就这样,不过还是到医院看看比较保险。还有过敏有时很麻烦,要好久才能恢复。
    1*** | 2010-08-15 18:48:22 20 14 评论
    0/300
  • 可能是辐射,对不起,我还没见过这种
    逍*** | 2010-08-15 18:32:16 20 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):