男人好还是女人好?

当然男人好,男人力气大,可以为所欲为,想想战国时期都是男人的战场,女人有个屁用,外表好有什么好?还不只是个生孩子的工具?如果没有女人,这个世界充满战争那不是更好?这个世界还是乱点好。男人的好处比女人多着呢,,只有男人选女人没有女人选男人,男人会去找适合的女人成家,而女人也许你求了都没有人要。男人求不成可以强奸啊,爽的也是男人,好处也是男人,所以我觉得男人好!哪位游客见我说的不好可以找我继续谈,我会让他觉得我说的话也对

好评回答
    我也这么认为的,虽然说男女平等,可我真找不出女人怎么和我们平等,就那混的最厉害的希拉里来说吧,这可是女人中的强者了吧,他去竞选总统,当时我就想,你在厉害美国国会也不会让一个女人当总统的。怎么样,还是没选上吧。 美国是一个鹰派国家,怎么会让一个代表弱者的女人去当总统呢。
    我经常看到都说自己的老公如何如何不好,那你怎么不说说你如何好了?
    女人就会说我爱老公老公不爱我,我就想说你爱个屁你爱,都爱的你老公出去喝闷酒了你~~!!!!!还在那爱呢。。。

    4***

其他答案

  • 没人比你更扯淡了。卑微的人生造就你----无聊的话题,畸形的心理,片面的诳语。

    孤***

  • 确实男人好
    不过没有女人就必须作好心里准备灭绝!!!

    l***

  • 这个世界都是阴阳互动的产物,何况男女。男人觉得自己好,是因为在和女人比较,如果没有了女人,男人只能和男人比较,那样你照样觉得自己还不如做个女人!女人的存在使得男人不孤单,和自信。因为有所能而必有所不能!古代,人类的早期是女系氏族,女人是巫师,导引人们前进。

    贯***

  • 先??r分開一段?r間,???人都泠靜泠靜。
    如果一段?r間之後,彼此仍然想著?Ψ剑梢?念^再?怼?
    如果依然覺得很累,那就只好友好分别了。
    PS.男人其??不?意女友或老婆整天在耳?説??没完;女人嘛,有?r要懂得把?存在心裡。
    祝??好運

    黑***

  • 楼主是怎么生出来的?

    知***

  • 是不是有点弱智啊!知道什么是美人计不,迷死你!靠,我也是个男人可我没那么看,没有女人你是从那里来的,没有女人你去当和上啊!没有女人你那根只能尿尿,看你是变太,是不是被女人甩了…

    1***