市面上哪个照明品牌在节能环保方面做得最好啊?

欧普还是雷士?

好评回答
    两个都是国内一线品牌,不过定位不同,欧普是专业家居照明,雷士是商业照明。不建议使用杂牌的节能灯,主要是品质上没有保证。之前家里有用过一些杂牌的节能灯,总是用一下就坏了。若你想购买质量好又信得过的家居灯具的话,选择欧普比较合适,性价比很高,售后服务也很有保障。今年世博会欧普作为唯一的照明行业入驻民企馆中,且民企馆里所有的灯都是由欧普提供的。博会的主题是低碳环保,能选用欧普的产品,可见欧普灯具节能效果啦~!

    小***

其他答案

  • 你好:
    ——★在节能环保方面做得最好的是“欧普”品牌的节能灯:①、上海世博会使用的节能灯,全部采用欧普品牌的节能灯,质量、寿命都非常好;②、为了“绿色、环保”的消费理念,万科集团,与欧普公司达成合作,全部、独家使用欧普品牌的高质量节能灯;③、中央电视台前不久(约半月前),就节能灯问题特别采访了欧普集团女董事长,说明了欧普已经被国家高度认可。

    老***