法师带刷宏

求一个法师召唤水BB是直接关闭水BB自动攻击的宏。现在带FB招了水BB还要手动关,麻烦,而且有时还会引怪。谢谢了

全部答案

  • 召唤出水元素,改好你宠的设置,在宠还没消失前小退一次(不是大退),这样服务器就纪录下你宠召唤出来的状态了。3.1.3版本的宏或者其他设置,改好后必须小退次,重新刷新角色信息才能保存,异常中止或者直接大退,设置信息就没了。以后的版本没有这样的问题,都是及时保存的。

    谭***

  • 先把水BB召唤出来 选择跟随 被动~~你下次出来就是这样了
    要攻击 召唤出来按CTRL+1

    v***