超级兔子显卡73硬盘53正常吗

好评回答
    显卡温度高了,看看是否需要加装散热风扇。硬盘主板在夏天五十来度应该没有多大问题。

    飞***

其他答案

  • 一、由于各种主板的测温方式不尽相同,甚至同一个品牌、型号的主板,由于测温探头靠近CPU的距离差异,也会导致测出的温度相差很大。因此,笼统的说多少多少温度安全是不科学的。如果在较高室温条件下能稳定地跑super Pi或3DMark就可以了,不必过分相信软件测试的温度数据。
    二、鲁大师提示电脑主要硬件的温度
    1、显卡温度:超过70度,尤其是在一开机就出现这种高温,一定要检查显卡风扇,散热片是否正常,此外长期使用留下的积尘也是导致高温的重要原因。如果显卡温度超过了90度,请立即关机检查,防止高温烧坏显卡核心或者显存等部件。
    2、硬盘温度:硬盘温度一般都在52度以下,如果机箱散热性能很不好的情况,硬盘温度会超过58度,这时会导致硬盘工作很不稳定,随时可能丢失数据,严重损害硬盘使用寿命。
    三、给风扇除尘,上油,换新风扇;台式机在机箱内另加临时风扇辅导散热,本本加散热垫。

    k***

  • 如果是在玩游戏时这个温度是正常的,只要不花屏死机就可以。如果开机什么都不做就这个温度,可能是你的显卡散热风扇有问题了,请清一下灰如果风扇有问题换,硬盘温度正常。

    低***