2个多月宝宝拉风沫子和奶瓣怎么办?

8月10日中午开始拉稀屎,有3天,11号开始贴肚脐贴,并吃止泻颗粒,今年开始吃妈咪爱,仍不见好转,中午见仍有风沫子和奶瓣。怎么办?我需要抱她去医院看吗?

好评回答
      妈妈采用的纯母乳喂养吧,宝宝便便里有泡沫和奶瓣,是消化不良引起的拉肚子。妈咪爱、思密达都是不错的选择。合生元的益生菌可以帮助宝宝调节肠胃。妈妈饮食以清淡为主。只要宝宝吃、睡、精神都好的话,不必急着去医院。
        痢疾、肠炎!宝宝吃了不干净的东西。母服喂养,建议每次哺乳前妈妈清洁乳房。奶粉喂养,建议每次吃奶前将奶瓶高温清洁一下。
        恩密达+四联活效菌片。

    青***