父母知道现在女友以前怀过孕叫我们分手

原本是我同学介绍给我的我大姨在我家正好听见了,就说我还小先给他表哥说,我在家就是和老好人,就没有说什么,我同学结婚她也去了,我第一面感觉她的性格我很喜欢,但是我大姨那里也说这呢!我也没有说什么,有缘无份吧!我哥也有好的,是6年前在网吧认识的!现在还联系着昵!可能是我哥找专门找碴!他们吵架了,正好我在我同学家!她也跑去找我同学他媳妇了!我关心关系了她一下,我们真的能说的来,很快我们就说在了一起,说的很投机,我们就这样慢慢发展,联系了几天,我们在一起了,也不是好上的那种就是在一起跑呢.正好我们出门了家里我一个人,我们每天跑得很晚才回家,慢慢的可能是我自私也不知道为什么,我不想叫她和我哥联系了,我们就这样确立了关系,我们好了,过了一段我和我爸说了,我爸就和他爸在一块上班,他爸人品不怎么样,我爸就不同意,过了几天我爸给我打电话说那女以前怀过孕,我刚开始还以为我爸是骗我的,等后来在我的追问下她告诉了我的是真的,我真的无法面对这事实,但是我她喜欢她了,我都能做到什么都能接受,可是我父母不同意我真的不知道怎么去弄了,大家给我出出意见,

好评回答
    确实很乱,没怎么看懂。是你喜欢上了给你你哥介绍的女孩是吧,你很喜欢她吗,看她经历的很多啊,而且还瞒着你,她真的爱你吗,爱就可以相信你,告诉你她的过去,你只是现在自己一味的盲目争取父母的同意,你对她真的了解真的爱她吗。如果真爱怎么会在知道后不知道怎么办啊,怎么不说一定要在一起了啊,没哪个男生能真正的接受这种 事情.你应该还不大吧,好好听父母的吧,他们是过来人,始终为你好,怕你后悔,而且对方情况你并不了解

    公***

其他答案

  • 我还是基本读懂了你表达的意思,这个问题确实很纠结啊。
    至于你前面叙述的来龙去脉这些其实都没有关系,你们怎么认识、你哥和她早就相识并恋爱着、然后你横刀夺爱从你哥手里得到她、不许她和你表哥藕断丝连,这些都没有关系,重要的是你已经确定你喜欢她,你和她之间的问题无非是她坏过孕,至于她父亲的问题这没有关系,因为以后大多数的时间里你都是和她生活不是和她父亲生活。
    所以这样子问题就变得简单:你喜欢她、即使她坏过孕你也可以接受、而你家人无法接受她坏过孕。
    如果你确定她不是一个很放荡的坏女人,你觉得她是个好女人,而你又喜欢她,那么你明确告诉你家人你认定她了,然后排除万难坚定的和她在一起就可以了,无需去管太多,家人都是为你好,如果你认为你和她在一起这样最好他们最终是不会反对你的。
    一个女人只要是个好女人,即使在无知的时候、在爱情里迷失过这没关系的,你们依旧可以很幸福很幸福。

    浅***

  • 你叙述的乱,叫人头疼。

    我***