如何消灭晚上睡觉时跑出来吸人血的木板虫

本人在深圳居住,前些天刚搬到宿舍居住~睡宿舍上下床的板.,
然而,睡两个晚上,就被咬得遍体鳞伤...刚开始以为是蚊子咬的,到下班回宿舍看到我另一个同事也是有那些,比我还要多,还会有伤痕,听她说是睡觉的那些木板上的板虫咬的,,它们是等我们睡着了才出来活动的。
之后,买了些杀虫剂喷了喷,也买了一张新床,也搬了个宿舍,但问题依然无法彻底解决 ,发现也没能隔离,上面还是会有它们在爬动,而且会慢慢爬进来~
...很无助...
急求彻底解决办法!!!谢救命之恩!!!!

好评回答
    1。超市里有一种叫“滴露”的消毒液,比杀虫剂安全,用它浸透床板;
    2。耐心的寻找床板上的小眼,用针戳透,杀死虫卵;
    3。暴晒床板和被褥;
    4。睡前在褥子上面喷一些如六神花露水之类的东西。
    试一试。

    济***

其他答案

  • 不是臭虫就是跳蚤吧。。。哈哈。。。去买瓶保尔克?还是保尔克的。。。瑞士生产的,很有用的~~~具体名字记不清了。。。百度搜下就知道了。。。再不行吧床板换了吧。。。

    1***

  • 这是臭虫。以前城市里较多,现在已很难见到了。它怕高温,发烧病人就不来了。可以用开水住板缝中灌,放在阳光下晒。也可以用杀虫剂与面粉调和了,将板缝涂死。

    f***

  • 在自己房间的登上涂点杀虫的药剂,超市能买到,最好买无毒的。这样借助光的热量就能挥发到房间里,起到杀虫作用。同时,这种虫子喜好想光源的地方飞,能好地杀虫。

    佐***

  • 有虫卵在板里.
    如果木板可以拆,最好拆下来,
    在烈日下暴晒.然后再喷虫药或者用烟草熏。

    自***