Adobe Flash Player安装错误

好评回答
      开始--运行 输入regedit 找到
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX
    Compatibility 下的{d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000}
    然后我们试图将其删除,得到这样的提示:无法删除{d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000}:删除项时出现错误 等
    惯性的,我们会选择右键点击该键,选择“权限”,看看有没有异常。
      然后看到的是:该键值竟然不属于任何用户和组,那自然也就无法删除。 我们要做的,就是让当前用户或者Administrator对该键有完全控制的权限。 如上删除后!必须要就删除注册表项: HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\MACROMEDUA\Flashplayeractivex HKEY LOCAL MACHINE\SOFTWARE\MAcromedia\flashplayer 再到安全模式下删除: c:\WINDOWS\SYSTEM32\MACROMED\FLASH 接下来再运行一次flash player的安装程序即可。
       不行的话!可以考虑重装系统! 希望你能满意我的回答,谢谢! 。

    l***

其他答案

  • 解决方法:
    FLASH最新版本的下载地址:

    特别注意:
    下载安装完播放器后,需要关闭全部浏览器窗口,重新再开启浏览器方可正常观看。
    换个地方下载安装,还是不行开机按F8进入安全模式安装试试。

    低***