我昨天刚买的同方K46C,今天刚在网上看到同方有一年保换的活动,我的本本还能参加么

就是同方黑色的,红腰线的那个,我是4499买的,还是i5,独显呦~~~同学买的比我这配置差一些都要5k多,嘿嘿,我赚到了呢~

好评回答
    "能参加,一年保换的活动我也看了,当时的票据一定要找到哟~服务承诺给你看看哈~清华同方笔记本电脑“一年保换”服务承诺:
    1、 自您购买清华同方笔记本电脑指定机型之日(以下称“购机日”,以有效购机发票日期为准;无有效购机发票时以产品出厂日期为准)起,出现微机“三包”规定所列故障,均可享受“一年保换”服务承诺。
    2、 按上述服务承诺更换后的新机,如再次出现微机“三包”规定所列故障,仍可享受“一年保换”服务承诺,截止日期为“购机日”起一年。
    3、 请您拨打同方客服热线,获取同方指定的服务机构信息,享受一站式的超值售后服务。
    4、 服务机构换机服务时效:即时响应、1个工作日完成受理、5个工作日完成更换新机!
    5、 本承诺适用于自2010年8月6日(含)之后购买的同方指定机型笔记本电脑。
    6、 本承诺的最终解释权归属同方股份有限公司计算机产业本部。
    "

    阿***

其他答案