取得会计从业资格证后

我参加了2010年上半年的会计从业资格考试,昨天在网上查询到我已经通过了考试,我想更深入地学习会计工作,为方便以后能够求职一份会计工作而打好基础,请问我现在应该怎样才能学到实际经验,我现在应该做些什么?最好是能说详细一点?

好评回答
    多看看会计基础书,了解一些基本知识,找一份会计工作先干着,学些经验,课本与实践相结合,有时间了要报考会计初级职称,里面的内容都很实际的,拿到初级职称,你的能力和文凭都会上一个台阶,工作就更加稳固了,接下来还可以继续报考中级职称,一步一步让自己成长起来,你的努力总将会得到收获的。
    给你一份会计人员工作流程看一下。

    自***

其他答案

  • 所有的工作都是从最初的开始的,多接觸一下会计行业的工作,看多一点儿书,听多点别人的意见。这对你以后的工作是很有利的。加油啊

    1***

  • 会计工作一般是从出纳干起的,跑跑银行、税务局什么的,如果你要干企业会计的话,可以从上述的地方先了解各种业务的处理程序。如果打算去事务所等服务中介的话,可以先去银行、工商等部门了解企业开办的相关处理程序,对你工作的开展也许会有帮助。
    祝你成功!

    U***

  • 找家公司,从事会计工作岗位,可以学到实际经验。多看会计书,理论结合实际。谁都是从不会到会的。努力就有收获。

    浓***

  • 找个工作实践一下

    会***