请问如何在word文档添加个性化落款,请高手指点一下!

好评回答
      我们可通过Wrod中的“宏”来快速添加签名信息。
    小贴士:一个快捷键或者鼠标点一下,详细的落款信息就可以出现在文档上,这个效率比起慢慢一项一项的输入,甚至复制粘贴都要高得多,这一切仅需要4步就能OK。
    1、 新建一个Word文档,选择“工具→宏→录制新宏”,在“宏名”对话框中输入宏的名字,如“Word签名宏”。
      再点击“工具栏”按钮,在“命令”对话框中的框中将“Normal。NewMacros。Macrol”拖到Word工具栏上,退出。 2、此时Word界面中会出现一个名为“录制宏”的小窗口,此时我们将需要添加的签名详细的录入,然后在“录制宏”窗口中单击“停止录制”按钮。
      这样我们的签名宏就添加完毕了。 3、再选择“工具→宏→录制新宏”,选择刚才录制好的宏名字,再点击键盘图标,将图标切换到“请按新快捷键”,然后使用键盘的组合按键,输入一个快捷键。如“Ctrl+Q”,再点击制定,即可配置宏的快捷键了。 4、此时,当我们制作完Word文档后,可直接点击“工具栏”中的“Normal。
      NewMacros。Macrol”图标,或者直接使用快捷组合键Ctrl+Q,即可自动将设置好的个人签名输入到Word文档中了。 如果还不会可以到: 。

    g***