我想买个数码相框

我想买个数码相框,但是又对数码相框不了解,希望了解的给简单介绍一下,最好是大品牌的。

好评回答
     三星的数码相框产品在细节方面的处理一直都十分细腻,底座为90°可折叠设计,既区别于其他相框传统的支架设计,也满足了相框在使用时所需的不同环境下的要求。另外,一个小小的底座融合了所有接口的放置,让使用变得更加系统和便捷,同时搭配底座前部的触摸式星光按键,显得格外别致靓丽。这种简约美观的设计,有种洒脱不做作的“骑士”风采。
        800P在外表博得好感的基础上,人们自然会对神秘莫测的“骑士”相框800P的内在品质有所期待。8英寸的超薄显示屏,拥有800×480的分辨率、300:1的对比度和250cd/㎡的亮度;支持多种音视频格式,音响效果十分出色;UI界面也更具数码产品的感觉,字体采用漂亮的微软雅黑,这让使用者的视觉感更加清新舒适。更具特色的是,800P还支持蓝牙2.0,可以与手机等其他设备直接相连,互通信息。其中,两台数码相框间也可互传照片, 功能设置非常贴心

其他答案

  • 推荐:

    我买一个,很好,价格又降了数十。
    索尼SONY数码相框DPF-V1000/DPFV1000 10寸
    主要参数一览
    屏幕尺寸 10.2英寸
    屏幕分辨率 1024×600
    图片播放格式 JPEG、TIFF、BMP
    内置容量 1GB
    输入接口 Memory Stick PRO(DUO)/SD/CF/XD、USB、HDMI
    外观尺寸 305×210×48mm
    重量 1140g

    一***