现在大家都用怎样的洗衣机啊 ?

现在大家都用怎样的洗衣机啊 ??

好评回答
    波轮一直是中国洗衣机市场上的主流产品,其技术升级也从未停止。记者获悉,日前美的洗衣机“智多星”系列新品波轮在全国上市,该系列共计8款产品,覆盖5.0KG至6.5 KG共5个容量段。“智多星”系列波轮采用了创新的“多维螺旋洗”和“直流变频洗”设计,在洗涤技术和节能技术实现双重升级,可比常规洗衣机节能约15%,噪音降低约10%,成为目前市场上“低碳”洗衣机,尤其是“低碳”波轮洗衣机的代表产品。

    回***

其他答案

  • 小天鹅洗衣机很耐用,我家那台还是十年前买的小天鹅半自动洗衣机。

    萝***

  • 买个可信的品牌就好啦,大品牌最算质量有问题,起码人家售后做得好。

    彩***

  • 不能说一个品牌的产品发展没多久就否定它吧,那海尔洗衣机算是发展很久啦,但还不是问题一大堆。

    f***

  • 我觉海尔的洗衣机比较好用,虽然价格较高,但洗的很干净呢。

    g***

  • 美的洗衣机才起步没多久,个人建议还是买些老牌子会比较好,譬如小天鹅。。

    灰***

  • 我用的是美的全自动洗衣机,洗得挺干净的。

    牛***

  • 美的洗衣机质量应该还行,之前去国美的时候那些销售也有推销过。

    毁***