请教一个关于丰胸产品的问题

拒绝一切形式的广告!各位请帮帮忙啊,虽然没什么副作用,但后来报纸爆料说是假公司。所以一般的丰胸产品我是不敢用了的,最好是周围人用过的,价格贵点没关系!

好评回答
     功效:增加乳腺发达、乳房发育,有丰胸效果。   材料:青木瓜 1只(约12两)、鱼头半个(约12两)、盐2小匙   作法:   1.鱼头洗净剁成小块,木瓜去籽、切成块。   2.油锅加油烧热,鱼块拭净下锅,炸至金黄捞起,沥干油渍。   3.另起锅,放入鱼头和木瓜,加水至盖满材料,以大火煮开后改为微火,炖至木瓜熟透,加盐调味即成。   注意要点: 青木瓜未熟果肉含有蛋白质分解酵素,木瓜的蛋白酶帮助消化,有利于人体利用蛋白质,促进组织发育,发达乳腺,修正性荷尔蒙,丰胸美乳,一定要和富含蛋白质的肉类同煮。  建议使用n  e  丰  胸  茶 试一试 说还真有效果哦

    e***

其他答案

  • 关于丰胸产品的问题
    选择丰胸产品一般要注意3个方面,安全性、有效性、持久性。 安全性:丰胸产品有无副作用,是否安全,毕竟身体是自己的,要对自己负责。 有效性:丰胸产品是否有效,这里面是有很大的学问的,因为一般的产品是有针对型的,丰胸产品又不是灵丹仙药,不可能100%有效的说法的。一般建议MM们多咨询多问问,毕竟银子是你自己的。 持久性:很多丰胸产品是会反弹的,就是说,服用产品的时候是有丰胸效果了,不用后又会反弹了,所以产品是否持久也是考虑的因素之一哦! 像美国姐挺柏玫思丰胸效果就不错,你不防多多了解下

    长***

  • 关于丰胸产品的问题
    选择丰胸产品一般要注意3个方面,安全性、有效性、持久性。 安全性:丰胸产品有无副作用,是否安全,毕竟身体是自己的,要对自己负责。 有效性:丰胸产品是否有效,这里面是有很大的学问的,因为一般的产品是有针对型的,丰胸产品又不是灵丹仙药,不可能100%有效的说法的。一般建议MM们多咨询多问问,毕竟银子是你自己的。 持久性:很多丰胸产品是会反弹的,就是说,服用产品的时候是有丰胸效果了,不用后又会反弹了,所以产品是否持久也是考虑的因素之一哦! 像美国姐挺柏玫思丰胸效果就不错,你不防多多了解下

    牙***