半月抛和日抛隐形眼镜哪个透氧性更高?

最近参加了强生隐形眼镜的试戴活动,听说还有很好的折扣。我在半月抛和日抛之间摇摆不定,一直用的都是强生的亮眸半月抛。最近想换一下日抛试试,但是价格有些小贵。要不看看哪个戴着更滋润舒服,因为我眼睛最怕戴眼镜时间长干涩发痒了

好评回答
    强生日抛水润性做的比较到位,比较好的产品应该属舒日系列了,每天可以佩戴十几个小时。很适合一些下班后还有活动的白领阶层们。现在戴隐形眼镜都是越短越健康嘛,国外注重的都是日抛型的隐形眼镜。想要提高生活品质就要从自身的健康抓起哦~

    1***

其他答案