学弟学妹学长学姐学者大师圣人求教- -

为什么我游乐场卖纹身的时候总说该道具不能出售呢- - 各种纹身各种不能出售
但是被人就能出售的了- -
这是为啥?
是有别的方法?还是我人品差- -
救命啊 - -

好评回答
    恩,我道具商城里的纹身也不能出售。
    别人出售,可能是以前没有禁止纹身出售的时候出售的吧。
    出售过没有卖出的道具,可以更改价格。跟人品没关系。
    补充:如果你只是想出售纹身的话,那是不行的。如果你想
    转移宝石的话,还是有办法的。
    你可以用其他的号登陆,开个店铺,然后,对你的纹身进行收
    购。这样就能够把宝石转移到另外一个号里。

    爱***

其他答案

  • 我一级的辰龙不能出售!别人5级的却可以出售!

  • 我的积分也不能交换

    公***

  • 目前可以出售的纹身好像只有骷髅纹身,其他如狗狗纹身、怪兽纹身
    等都被禁止店铺出售,具体原因客服也回答的含糊不清.

    是***