求几首以上深情浪漫柔情英文情歌

求几首以上深情浪漫柔情英文情歌,
乐感是动感,动情的,要系男歌手,声线是磁性

全部答案

  • 有一很容易感动人的英文小诗:
    《世界上最遥远的距离》

    w***

  •   特别推荐:艾薇儿婚礼背景音乐--《Could This Be Love》超浪漫甜蜜的歌
    1。forever and ever-because i love you。很经典的说,没有人不知道吧
    2。gareth gates-anyone of us。
      很好听,单曲"anyone of us"顺利拿下了冠军宝座,这 首歌曲实在是 非常动听,相信很多朋友也都很喜欢!如果你还没听过,那一定要留意这首歌! 3。lene marlin-a place nearby。温柔醇厚的声音,静静地用心体会,很舒服 4。
      eminem-stan。非常好听的rap曲风, 这是当年超红的单曲,dido也是因为这个才红的。 5。马修连恩-bressanone。象天籁之声啊,让人如痴如醉,用一个最俗的词儿:百 听不厌 6。celine dion-a new day has come。
      再度演绎《my heart will go on》之经典 作品 7。hayleywestenra-neversaygoodby。天使的纯真演绎,天籁女歌手,今年才16岁哦,h ayleywestenra 对声线的把握表现得淋漓尽致 8。
      nelly kellyrowland-dilemma。由nelly及destiny‘schild成员kellyrowland合唱, 好听,第一次听 到kelly单独的声音,是她与饶舌巨星nelly搭档演唱的《 dilemma》一曲,这首歌曲 虽然风格老套,但仍然在全美电台创下近两个月蝉联冠 军宝座的纪录 9。
      nana-longly。不知道是谁唱的了,英文歌曲,大家知道吗,同样很好听哦 10。phil collins-anotherday in paradise。翻译过来就是天堂里的另一天,堪称百听不厌,欧美经典 11。caron nightingale-promises dont't come easy。
      温暖的中音与蔡琴颇有些相似,舒缓的演唱娓娓 道来,容易引起听者的共鸣,加上上口的旋律,使之成为一首百听不厌的好歌 12。t。a。t。u-all the things she said。俄国的组合,棒,让你体验急速快感 13。t。a。
      t。u-stars。来自俄国的一对18岁的女孩组合~声音真好,近乎呐喊般的狂野 歌唱,再加上快速得 令人几乎窒息、迷炫的电子节奏,结合传统音轨与多媒体的混音技术 ,与王牌制作人trevor horn的护航 ,让整张专辑呈现超前卫的未来感,但又不失足以掳获 大众的流行旋律,均是这张专辑成功卖座的推力 14。
      lauren christy-the color of the night。夜之色,欧美经典影视名曲 15。t。a。t。u-30 minutes。仿佛在向你诉说什么,听听看 16。westlife-my love。大家太熟悉了吧,没听过的快下 17。
      helene rolles-je m'appelle helene我的名字是伊莲。清新隽永的曲调,深夜触动 你的心灵,蝉 联法国榜冠军 18。groove coverage-cant get over you。好听不多说 18。dido-life for rent。
      好听,醇厚的声音 20。enya-only time。enya推出的《onlytime》套装精选专辑,将她的事业再度推向了一个新的顶峰 21。richanel marx-right here waiting。理查。马克斯-此情可待,经典啊 22。
      nocturne。天籁,神秘圆经典曲目,紧张之余有助放松你那疲劳了一天的神经 23。backstreet boys后街男孩-i want it that way。这首歌收录于《hits-chap ter o ne》这张专辑,动听的旋律,5个大男孩醇厚的声音让你欲罢不能,欧美经典 人气组合,创 下145家电台播放冠军的纪录,十分好 听 24。
      songs from a secret garden。神秘园之歌,高雅脱俗的旋律犹如出水芙蓉的花季少女 25。celine dion-the power of love。再为介绍 celine dion的一首大作,听起来大气, 让你体验荡气回肠的感觉,展现其宽广的音域和强劲厚实的高音 26。
      sealed with a kiss 。以吻封缄,经典美国乡村音乐 。

    q***

  • as long as you love me

    我***

  • everything i do I do it for you
    casablanca
    RIGHT HERE WAITING
    Rhythm Of The Rain
    That's Why You Go Away
    the sound of silence -- paul simon
    Bressanone

    1***

  • 潘多拉之心里面的《everytime you kissed me》很抒情,很感人。
    还有有点老的简美妍的《AS》你应该听过的。

    落***

  • 比如说‘依然爱你,冬天的秘密,如果爱下去,想念式,爱不单行,越长大越孤单,become,mama,pretty boy,take me to your heart.............

    妹***

  • 发个很经典的听歌网站给你,里面所有的歌曲多是各个专集精挑细选选出来的,保证有你想要的深情且浪漫的英文情歌!!!

    小***