请问,3虽了孩子晚上还会尿床,怎么办?

3岁半孩子总是尿床怎么办

请问,3虽了孩子晚上还会尿床,怎么办?

我家孩子昨天刚好3岁,但是晚上睡觉还尿床,大人巴尿他又不让怎么办?

好评回答
    要坚持哦,关键是一开始没有养成好习惯哦。必要的时候带他去看一下医生吧。我家昊文从7个月起晚上就坚持把尿的,到18个月就不尿床了。当他尿床的时候,不要责怪他,要好好安慰他并告诉他如果他想尿尿的时候叫妈妈就更好了,慢慢他会改过来的。

    最***

其他答案

  • 告诉你个小偏方,就是用公鸡的小肠用微波炉或其它东西烘干,然后研碎,用水冲服几次就能好,这是我在电视上学的。这是很权威的台,家长有经验的亲自说的。

    五***

  • 这是属于正常状态!如真有病或许到了10岁还会尿床!因该没什么大碍!

    s***