为什么我老婆不喜欢女上位

我上班很累  每天都9点多回家。我老婆性欲又很强,我没法满足她,有时我就说你要的话,你就在上面,可她又不干。我已经很累了,为什么就不能让我省力点

全部答案

  • 你伺候她太好了,让她得不到满足,想满足的话自然会采取女上位的。

    1***

  •   女在上的姿势
      女在上是由男性面朝上躺着,然后女性将自己的身体放低坐到伴侣勃起的阴茎上,由男性或女性将阴茎引导进入阴道。女性可持续地弯曲着膝盖面对男性、也可将腿伸直或转过身来背对伴侣。伴侣也可由男在上或侧身式转换而变成这种姿势。
      女在上的姿势使女性可以控制阴茎在阴道内的深度,以及推进的速度。
      这个姿势使阴茎能带给阴蒂间接但极度的刺激,对某些女性而言,这比在男性身下较容易到达性高潮。伴侣之间可能会比较喜欢这种姿势,因为他们的手可以比其它姿势更自由地抚摸对方,也比较可以看到对方。有些女性觉得这个姿势会推进的太深,但她们可自己以将身体放低的程度来控制深浅。
      当激烈移动时,阴茎可能会从阴道滑出,因而带来挫折感。如果女性希望怀孕的话,因为男性之精液会自然地从阴道流出,所以女在上的姿势是通常不被推荐的。当然如果喜欢这个姿势,女性只要在伴侣射精后立即改变姿势即可。还有为了女性因怀孕而突出的腹部不会阻碍到性交,这是怀孕末期的一种非常好的性爱姿势。
      同样的道理也可应用在腹部较大的男性身上。 。

    笑***

  • 观点不同...赶不上社会..

    真***

  • 吊她胃口

    N***

  • 其实她是不好意思,试试关着灯,然后和她调情,在她非常想要的时候,推她上去!

    雨***

  • 同病相怜啊!

    爱***

  • 她太懒了,好好调教吧。

    弘***

  • 她在下面太舒服了,你可以弄的差点,不让她好好满足,又钩起她的饿欲望,让她想要自己控制局面,那样她自然就上去了。

    蜗***

  • 她怕苦怕累。

    a***

  • 你爱人可能是享受型的,因为在下面不用动
    但你可以告诉她,在上面占主动位,可以摸索到让人更舒服的快感。

    t***

  • 她在下面太舒服了,你可以弄的差点,不让她好好满足,又钩起她的饿欲望,让她想要自己控制局面,那样她自然就上去了。

    善***

  • 中国妇女受传统思想的约束.女人应该是享受的吧.你要和你的老婆好好沟通.

    小***

  • 算你不走运~~~``
    忍!!!!11