究竟七夕情人节送礼是可以送什么的??

RT

好评回答
    买套情侣装一起穿出去
    浪漫兮诶
    可以参考参考
    逛逛这个店
    还不错

    君***

其他答案

  • 你好!
    我建议你可以给她一个惊喜,不知道以前送过鲜花给她吗?今年七夕很流行送鲜花!目前正在疯狂订购中!
    一束美丽的鲜花送给最爱的女孩,会让她感到很幸福的!现在的女孩子看到自己的男朋友这样为自己挑选礼物,一个惊喜会让他记得你的所有好的,加油噢,祝你们幸福!
    如果有需要的话可以到我店里来看看,现在在做活动,还有优惠噢!全国各地可送,淘宝店

    夕***

  • 玫瑰,葡萄酒,巧克力~
    你情侣会喝酒吗?会的话就送支酒吧。准备一个烛光晚餐,在开动前亮出一支红酒来,挺浪漫的吧。如果会喝酒的话可以送干红,桃乐丝特级王冠红、澳洲金银骑士色拉子干红等都不错,价格也是在,一百到两百多元。不太会喝的话也可以送些甜酒或香槟,卓林阿斯蒂甜起泡酒、菲斯奈特金牌起泡酒这些味道都挺甜的。都可以在 烟酒在线 上买到。

    颜***

  • 其实送什么礼都不重要,你只要在七夕那天陪着TA度过就行了,有兴趣可以坐在葡萄架下……

    1***