懂封印的进

4等级盟约能封印3级银卡的水蜘蛛吗

好评回答
    你好,我来回答你的问题:
    1。 我的封印已经78级了,算不上老手,但算还行吧。一般来说,盟约等级到4的时
    候就可以封大多数怪了(包括银卡怪)。我在42级时用4级盟约和1级普卡就去捉黄螳
    螂了,赤木螳螂是6级银卡,我先打掉它大部分血,然后用中毒魔法,最后用1级卡
    封,一般来说5~10张就能封进了,运气不好点一组总能封进的。
    2。个人认为,除非封的怪等级比较高,否则一般来说4级盟约用1级卡能封很多怪,
    因为大部分都是6级银卡以内的,就是可能费事点,不过绝对封的进。
    3。用1级卡封的进,用高级卡也未必就封的进,我在抓红螳螂的时候,用4级昆虫卡
    封了3次(开箱子得的4级昆虫卡),都失败了,最后扔了一张1级卡却捉到了,关键
    还要看运气的。
    最后祝福你好运啦

    1***

其他答案

  • 当然可以抓啦,学个让你的攻宠学个一的魔法,打掉血,再用用中毒魔法,把学耗掉点很容易抓的

    g***

  • 只要能让水蜘蛛的血在10点以下,5张足够搞定的,银卡宠都这样,如果它还有几十点血的话,几乎封不了。

    魔***

  • 关键看还有多少血,1血的话10张以内,

    满***

  • 能。10张1级卡。但是要打到剩1点血。

    剑***

  • 没问题,我3级盟约的封1张1级卡也不是进去了。不过最好还是多带点卡或带几张高级卡去,那更安全点!

    小***

  • 能  只不过费卡可以拿高级的卡去

    农***

  • 带几张高级(3级以上的)卡吧!就可以了!要不就多带几组一级卡,慢慢扔!爆RP的情况另外考虑!

    犇***