请问重庆科创职业学院,

请问重庆科创职业学院,专业多不多,有哪些选择;专业发展前景好不好

全部答案

  • 机电类:机电一体化、机械设计制造及自动化、模具设计与制造、数控技术。
    电子类:通信工程、电气自动化、应用电子技术、电子信息工程。
    管理类:工商企业管理、市场营销、物流管理、会计、会计电算化、金融、金融保险、国际经济与贸易、旅游管理、酒店管理、电子商务、职业经理(工商管理方向)、项目经理(工商管理方向)
    计算机类:计算机网络技术、计算机应用、计算机信息管理、软件技术、软件外包服务
    建筑类:建筑工程、建筑工程技术、道路桥梁工程、土木工程、工程造价、工程管理
    艺术类:环境艺术设计、艺术设计、视觉传达艺术设计、数字媒体艺术、广告设计与制作
    语言类:英语、英语(国际贸易、国际商务、旅游管理方向)

    z***