怎样更换鼠标的颜色和形状

鼠标原本是白色一个箭头要怎样把鼠标从白色的箭头改成粉色的仙女棒

好评回答
    你说的这种是需要去找所需要的鼠标形状素材的。
    方法;
    第一步:查找多需的鼠标形状,下载到自己的电脑盘符里。最好用一个专门的文件夹放你所喜欢的所有鼠标形状。我这里找了类似的仙女棒、魔术棒类的图片,大概60种,可参考下看看。地址:  可下载使用。
    第二步:打开电脑控制面板--双击鼠标按钮--在弹出的鼠标属性按钮中选择点击指针按钮--点击右下方的浏览按钮--找出你下载的鼠标图形,选择自己喜欢的图形。点击确定按钮即可。

    辛***

其他答案

  • 在 控制面板 鼠标 指针 方案 中选择 不过系统自带的可能没有你所说的方案啊。需要安装。。。

    飞***