爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
子宫小会影响生育吗

子宫大小

请问我得子宫4.2*3.6*2.6cm正常吗  如果小会影响生育吗  能怀孕得话 对胎儿有影响吗  能不长个吗?有畸形吗?我怕怕  求救 谢谢了 
宏*** | 2010-08-06 23:50:38

全部答案(共4个回答)

• 不要担心,一切正常
    伊*** | 2010-08-14 15:23:09 216 150 评论
    0/300
  • 正常子宫长7~8厘米,宽4~5厘米,厚2~3厘米,内膜在排卵期是1.1CM,非排卵期是一般是0.6-0.7 。

幼稚子宫大小在5×4×2厘米以下。

(子宫体的长宽高相加大于12公分,就算正常范围,若其他没有异常情况,不影响以后的怀孕问题。但子宫发育较小,以及月经失调都是影响受孕的)

输卵管左右各一,位于子宫两侧,为一对细长而弯曲的管道。输卵管起自子宫角部,其管腔近端与子宫腔相...

查看全部>>

正常子宫长7~8厘米,宽4~5厘米,厚2~3厘米,内膜在排卵期是1.1CM,非排卵期是一般是0.6-0.7 。

幼稚子宫大小在5×4×2厘米以下。

(子宫体的长宽高相加大于12公分,就算正常范围,若其他没有异常情况,不影响以后的怀孕问题。但子宫发育较小,以及月经失调都是影响受孕的)

输卵管左右各一,位于子宫两侧,为一对细长而弯曲的管道。输卵管起自子宫角部,其管腔近端与子宫腔相通,远端开口于腹腔,内侧与子宫角相通连,外端游离,而与卵巢接近,全长8-14厘米。 

等*** | 2010-08-07 14:40:36 247 145 评论
    0/300
  • 假如说没有发生过因手术、人流、疾病、因子宫小自然流产等诸多现象而是经检查子宫小从没怀过孕所担心不能怀孕的话,大可不必,太正常了。受精卵着床后子宫会随着胎儿、胎盘的增大,羊水的增多,自然调整其适应程度,大可不必人为操心其大小、其是否适应。假如说我们把其视作一个系统的话,这里我说其智能化程度、水平都非常高------非人能所及也。
    2010-08-16补充:听说过有的12岁便能怀孕---那子宫还能大...

查看全部>>

假如说没有发生过因手术、人流、疾病、因子宫小自然流产等诸多现象而是经检查子宫小从没怀过孕所担心不能怀孕的话,大可不必,太正常了。受精卵着床后子宫会随着胎儿、胎盘的增大,羊水的增多,自然调整其适应程度,大可不必人为操心其大小、其是否适应。假如说我们把其视作一个系统的话,这里我说其智能化程度、水平都非常高------非人能所及也。
    2010-08-16补充:听说过有的12岁便能怀孕---那子宫还能大得了,解放前好多女的婚嫁年龄较小十四五六岁怀孕的大有人在;另更有甚(按:此点不一定对,就当没说)者-----胎中胎.
    意*** | 2010-08-07 08:29:31 243 144 评论
    0/300
  • 正常,子宫伸缩性很大,不影响怀孕。但,做人流是有可能不能生孕的。因为子宫壁溥了,受精卵不能着床。
    天*** | 2010-08-07 06:12:09 229 147 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题