能看小说和听音乐的电子书阅读器

求购一款能看小说和听音乐的电子书阅读器。

好评回答
      1、什么是电子书阅读器?
    电子书阅读器是采用Eink电子墨水屏幕的专业阅读工具,与传统的手机,MP4,电脑阅读相比,它具有长时间阅读不伤眼,不闪烁,无辐射。且待机时间超长的优点,同时也有色彩单调(黑白双色)、反应较慢、功能单一(可以说是优点,也可以说是缺点)的缺点。
      对于每天进行阅读的人,推荐使用电子书阅读器,更专业。对于喜欢多媒体娱乐的人,推荐TFT屏幕的其他移动设备。 2、如何选购电子书阅读器? 首先,确认购买的是电子墨水屏幕的电子书阅读器,而不是TFT屏幕的娱乐设备。目前电子书阅读器只有黑白屏幕,未来将采用彩色屏幕,可以阅读彩色杂志和彩色漫画。
       其次,根据需求选择尺寸,对便携性高的用户推荐6英寸,可以满足除扫描版PDF外的基本需求。扫描版PDF一般推荐10英寸以上。 再次,屏幕选择,电子书阅读器屏幕有4级、8级、16级灰阶三个层次,16级为最高级别,显示效果细腻,低灰阶的屏幕显示效果灰暗。
      由于电子墨水屏幕很脆弱,容易破碎,在选购时要注意配皮套,对屏幕进行保护。 接着,最重要的格式支持,常见的格式有网络小说的TXT、专业文献文档的PDF(PDF的支持效果很重要),OFFICE组件(word、ppt、excel)、网页阅读的CHM、HTML、专业排版制作的Epub,以及图片浏览的JPG,压缩格式ZIP,支持格式根据自己的需求选择。
      支持效果也是需要考虑的,排版的美观性,字体的设置,格式的兼容,操作的易用性等。 最后,就是操作上的细节,翻页键的设计很重要,阅读过程中最容易使用到的就是翻页键,因此翻页键的位置最好能适应左手,右手单手操作和双手操作。翻页键的手感也是,软硬适中,弹性适中最好。
       选择国内品牌还是国外品牌,国内品牌在格式支持,资源支持和售后服务上更方便,国外品牌在外观工业设计上更突出。 3、关于OPPO Enjoy(E601)电子书阅读器: OPPO Enjoy为国内首款基于Google Android系统的电子书阅读器,6英寸16级灰阶电子墨水屏幕,支持格式为目前国内最全面的,包括TXT、PDF、WORD、EXCEL、PPT、Epub、CHM、HTML、ZIP、JPG等。
      支持边看书边听书的TTS语音朗读。字体可以四级放大缩小,自定义更换,同时能够横竖屏切换。可以边看书边听音乐。 机器内置了900本免费的正版书籍,同时用户可以自由从网上书城下载100本免费的正版书籍。 外观设计上也很时尚,只有8。2mm,很轻薄。
      另外,全国售后联保,质量有保证。感兴趣的朋友可以去专卖店了解一下。推荐您选择OPPO Enjoy电子书阅读器。 我自己也在使用OPPO的电子书阅读,使用起来感觉很好相信你入手oppo enjoy E601 一定不会后悔的! 希望您能满意我的回答! 。

    边***

其他答案