走路有点发飘怎么办?

减肥减掉十几斤肉,觉得走路有点发飘(不稳),怎么办?

好评回答
    没关系,这是正常现象,谁减掉那么多都会产生这种现象的,身体机能习惯了以前的重量,一下子转换不过来是正常的,而且减肥过程中也一定不能多吃,营养摄取方面也不是很足,身体稍微虚弱也是正常现象,只要好好调理,过一段时间就好了。
    另外就是,太羡慕你能一下子减去十几斤肉了,简直是神了,我都是减了几斤就卡在那儿不动了,老是遭遇平台期,话说你是是用什么方法一下子减掉这么多啊,羡慕羡慕!!快支支招吧

    1***