新手最好VIP钻石卡免费领取

全部答案

  •   万王之王3黄金VIP注册连接,价值688推广大礼包需要的速度进来看看
    万王之王三公测VIP号注。册地。址:
    注。册好即是VIP号,玩家创建角色并升到10级后,与天空城新手导师艾米丽(139,128)对话领取“推。
      广员礼包” 将送你以下奖励: 10级 送:低级试炼经验珠 2个      20级 送:低级试炼经验珠 3个  魔铸的自动修理锤 1个     [初级]灵器捕捉卡 2个  30级 送:低级经验珠 5个 时装套件 1个 魔铸的自动修理锤 1 友谊花 2 皇室灵石箱 1个 金矿石换出凭证 4个 初级雇佣采集凭证 2个      40级 送:低级经验珠 10个 友谊花 2个 魔铸的自动修理锤 2个 金矿石换出凭证 4个 皇室灵石箱 2个 大瓶生命药水包 1个 自动施法充时-4小时 6个 中瓶精致魔法药水包 1个 神秘钥匙 2个       50级 送:中级经验珠 6个 友谊花 2个 魔镜 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 中级灵器捕捉卡 3个 自动施法充时-4小时 6个 秘银合金 8个 棉布包 1个       60级 送:中级经验珠 12个 友谊花 2个 神炼的自动修理锤 1个 拉车兑换卡(白金) 4个 皇室灵石箱 3个 神秘魔力吸宝袋 1个 自动施法充时-4小时 8个 秘银合金 12个 棉布包 1个。

    d***