AMD ATI Mobility Radeon HD 545v?

AMD ATI Mobility Radeon HD 545v?AMD ATI Mobility Radeon HD 545v?AMD ATI Mobility Radeon HD 545v是个什么概念?和ATI Mobility Radeon HD 5145、ATI Mobility Radeon HD 5470比怎么样?相差大么?越详细越好

好评回答
    ATI Mobility Radeon HD 545v基本上也属于笔记本入门的低端独显 和目前主流的部分独显相比较能力还是薄弱些 ATI Mobility Radeon HD 5145同属低端入门级独显 但相比545v来说能力要稍强 对付普通高清 3D游戏在适当画质设置下能轻松应对 而5470则属于低端偏上中等以下的显卡 因为支持DX11 并且在各类硬件参数上都要远远高于前两款 性能自然要高许多 排名次的话5470>5145>545v

    ぐ***

其他答案

  • AMD把它做电脑CPU的风格也带到了显卡部门了
    这个系列打头字母都是5,说明设计架构都是一代的,区别就是生产时间和生产工艺还有设计上的小小进步了
    它名称花样这么多,万变不离其宗:
    第一看这款芯片的设计时间,时间越靠近现在的说明越新性能越高(这个查显卡这个型号做新闻宣传的时间来判断)
    第二看这款芯片的生产批次,一般的头几批的建议楼主不要买,都是属于先烈,属于试错阶段,这个阶段过了工艺成熟了设计完善了,就可以购买了(这个可以拿专业的检测软件看到生产批次)
    第三看笔记本厂家选用的级别,比如全球笔记本几个大户
    第一惠普
    第二宏基
    第三戴尔
    第四东芝
    第五华硕
    还有苹果
    如果都选了这个型号了,说明这款显卡差不多了,bug该改的也改完了,可以进入考虑名单,但是还需提高警惕多看看电子生产芯片业界的新闻
    请您参考

    p***

  • 笔记本还是集成显卡的好

    f***

  • 我这里有个非常详细的最新笔记本显卡性能排名表网址(截止2010年5月),相信对你有所帮助
    最新2010笔记本显卡性能排名2010年5月

    一***

  • 笔记本显卡排行5470排104,5145排107,545v排108。
    就是这个差距了。

    c***