爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

做近视眼手术好,还是戴隐形眼镜好啊?

现在觉得戴眼镜好麻烦,夏天总往下掉,而且也影响美观,我这个人眼睛好干,戴上时间久了总觉得干干的不舒服。老妈说赞助我去做手术。。可是自己有点怕怕的。。有做过的吗?觉得怎么样啊,疼吗!?
梦*** | 2010-08-02 23:58:26

好评回答

我*** |2010-08-04 00:07:45 1026 598 评论
千万别做近视眼手术,那是用激光活活从你眼睛灭掉一层角膜啊。。平时好像没什么跟正常人一样,但这样的眼睛已经变得非常娇气脆弱。而且好久好久不能看电脑不能看电视- -。另外近视眼手术便宜的几千,贵的都上万了。。能买多少隐形眼镜啊!?LZ不如把这些钱全部拿去买最好的隐形眼镜,比如买强生舒日日抛,绝对不会干,而且很透气。。性价比高一些的亮眸也很不错。。最近舒日买30片送5篇,亮眸买1盒第2盒半价,很划算的。...

查看全部>>

千万别做近视眼手术,那是用激光活活从你眼睛灭掉一层角膜啊。。平时好像没什么跟正常人一样,但这样的眼睛已经变得非常娇气脆弱。而且好久好久不能看电脑不能看电视- -。另外近视眼手术便宜的几千,贵的都上万了。。能买多少隐形眼镜啊!?LZ不如把这些钱全部拿去买最好的隐形眼镜,比如买强生舒日日抛,绝对不会干,而且很透气。。性价比高一些的亮眸也很不错。。最近舒日买30片送5篇,亮眸买1盒第2盒半价,很划算的。LZ自己算算这笔买卖吧。总之劝一句,好好的角膜千万不要动刀子,否则后悔莫及。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 就是,现在的框架眼镜,真的很不美观
    1*** | 2010-08-06 12:09:13 996 607 评论
    0/300
  • 我看也是别做的好,手术对眼睛的损害大,要想美,隐形眼镜就好
    新*** | 2010-08-04 23:38:09 992 606 评论
    0/300
  • 近视眼是由于眼球的前后径太长或者眼球前表面太凸,外界光线不能准确会聚在眼底所致。利用激光在角膜基质层上切削,使角膜表面弯曲度减少,屈光率减低,焦点向后移至视网膜上,从而达到治疗近视的目的。
    准分子激光是氟氩气体混合后经激发产生的一种人眼看不见的紫外线光束,属冷激光,能精确消融人眼角膜预计去除的部分而不损伤周围组织和其它组织器官。另外,准分子激光的波长很短,为193 nm,不能穿入眼内,因此,对眼...

查看全部>>

近视眼是由于眼球的前后径太长或者眼球前表面太凸,外界光线不能准确会聚在眼底所致。利用激光在角膜基质层上切削,使角膜表面弯曲度减少,屈光率减低,焦点向后移至视网膜上,从而达到治疗近视的目的。
    准分子激光是氟氩气体混合后经激发产生的一种人眼看不见的紫外线光束,属冷激光,能精确消融人眼角膜预计去除的部分而不损伤周围组织和其它组织器官。另外,准分子激光的波长很短,为193 nm,不能穿入眼内,因此,对眼球内部组织没有任何不良副作用,没有理由在治疗若干年后再出现后遗症。
    济*** | 2010-08-03 10:14:52 1025 600 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题