我的爱情很纠结该怎么办???谁能给予我鼓励以及建议????

我和她是同事,我是采购,她是财务,我们都很活泼,我是个比较幽默的人,长的不帅,也不丑,起码比较有点内涵和魅力吧!工作快一年了我们平时只是朋友、同事,没什么的。可是不知道什么时候开始,我们相互都有感觉了!但是我知道她有男朋友了!有些我们无法控制,不由走到一起,可是有天对我说,她和她男朋友没什么感情,但是她和他男朋友经历了很多!所以不想就这样放弃,要支持他走过阴霾后,再和我一起,轻轻松松的一起,她也给我了个承诺,三年我们还有感觉就结婚!可是这样对我来说很煎熬!想着她现在不属于我,心里还要想着另外一个人,我就无比难过,当然我很尊重她!只要她好!开心!没那么多包袱!我什么都愿意!三年...十年我也愿意等!我认定她就是我今生的唯一了!

好评回答
       楼上说的有点道理。唯一不变的就是改变。你只所以问这个问题,其实你对这个问题也是含糊啊!
       两个人在一起时间长了,感情上会有很多的牵连。所以,不是说分就分的。也真是需要时间。其实她还挺坦白的,把她的立场和想法跟你说的很清楚。
        而你呢,如果你可以在这样的情形下依然离不开她,心甘情愿的坚守,你就坚持。可是如果有一天,你发现你坚持不下去了,那就离开呗。谁知道未来会怎么样啊?跟着你的心走一步说一步。但有一点很重要就是:任何的选择都是你心甘情愿的。不要最后的结果不是你想要的,就互相埋怨,互相记恨。那就干脆不要那样做。
        好合,好散。坦诚相对。祝福你!

    1***

其他答案

  • 等待她的时候,也为照顾她一生一世做一个资本,好好地发展你的事业,毕竟照顾一个人,爱一个人,不是一句话就可以搞定的,我知道我很俗,但是在一起结婚就是如此,希望你的承诺是一直厚重的,真诚祝你好运

    猫***

  • 等吧  也当是对自己的验证 先不说她心里有没别人 你觉得自己在这三年绝对不会变心吗   没有人知道未来会发生什么   不要禁锢她和你自己  顺其自然  不如先不要以一个特定的前提来规划你们的交往   这样双方也都会更倘然一些   还有只要是有感情的人  是无法把经历的东西抹掉 改变的只是对此的看法

    o***

  • 认定了就努力吧

    爱***

  • 这个世界上唯一不变的就是改变。每天都会变,时时都在变。很多时候人需要理性,这样的承诺我个人认为没有实际意义,感情也是自私的,既然连现在都没有把握,怎能去相信未来?

    t***

  • 大胆追求吧!

    于***

  • 祝你们有情人终成眷属!

    非***

  • 她也伟大得太离谱了吧,显然对你的感情不能只用爱情来衡量,明显是一种不确定性,谁知道三年,三个月后的事情啊。
    她如此态度显然是不会轻易放弃现在的这段感情,所以你的痴心可能换来无情伤。
    感情不是如此乞求、等待就能够圆满的事情。

    火***

  • 既然都选择了相信她,又何必再烦恼呢?你要保持当说时相信她时的那种心啊。你想她现在还陪着别人是因为她善良,不想在别人正低谷的时候伤害别人啊。她不是也说只陪着他走过这段阴霾吗?你最好自己调整好心态。否则,你只会越来越难过的。

    爱***

  •   他和男友没有结婚,你可以公开的追求好了。

    日***

  • 既然这样,就耐心等呗,对她好点,让她离不开你,呵呵呵,你就搞定她了!

    别***

  • 用心去感动她。也许用不到三年。别让心底留有遗憾。跟着你的心走下去。

    s***

  • 没有一朵花会错过春天

    b***

  • 这就是所说的缘分吧。如果你真的爱她,就加大力度,关心她关怀她帮助她理解她,表现出比她现男友更好的优点来,要投其所好,不让她生气不让她伤心不让她失望,使你俩的感情与日俱增,或许用不了三年,你俩就能正式确定关系啦。祝你心想事成!

    l***

  • 你很棒!很男人!希望你有感觉的财务能尽早做出选择。

    a***

  • 如果你很重视这段感情,就给爱情一个机会。既然你相信她,那就相信自己的选择,支持哦!

    于***