天堂2下庙引怪的技巧

引怪的时候总是被怪包围 有什么办法可以使这种状况得到些改变吗、就是说有什么技巧吗?还有请多指教一些扫怪的技巧 越详细越好 我这里先谢过了

好评回答
    YB以外的职业,拉怪时候身上带个搜魂石,40级的号到QY的WS公会,OR的黑精灵公会,YD的WS公会都可以领到.放在快捷栏里,这样就不用跑到怪身边,点一下就可以把怪拉过来.现在怪的AI有向你前面跑的设定,当被怪围,先点下你想跑的反方向,怪动了以后就可以跑出去了

    1***

其他答案

  • 楼上差亦 怪不是变聪明了 而是按距离算的 超过一定距离就不追
    挑后方的,跑大圈 这个是对的

    吉***

  • 现在庙里怪很密集,我之前拉怪扫怪的时候都是挑拨后反方向跑,然后绕大圈 让怪跟着你绕圈 然后再拉出去就OK了,现在庙里的怪都聪明了你要是拉的太多最后都不跟你跑了 我建议你一次少拉点,一次最多拉2-3个房间就好了

    泽***