现在欧元兑美元划算吗?

好评回答
    alice,
    欧元现在报1.1912,美圆指数昨天还是没有成功持稳90.50。现在整个汇价看,是美圆指数能否持稳90.00以上问题,指数在这个价位支撑很好。也就是说欧元能成功破1.1950对欧元意义深重。
    若能跌破美指将至少有望围绕89.50/90.50区间波动。同时美圆指数上冲动力将大大减弱。
    根据上述分析,对当前情况,你可以参考以下两个意见:
    1、将欧元全换成美圆承认损失。
    2、建议先持有欧元,下方止损设在1.1845,目标看1.2000,先出。同时观察欧元突破1.2050情况,如突破可追。

    1***