急!为什么用360浏览器打不开所有百度知道的页面

为什么我这几天用360浏览器打不开百度知道的所有页面,就连我在上面提问的问题也没办法看.哪为高人知道要怎么弄呀,说下吧,谢谢(目前我需要的其他的页面都可以打开)

好评回答
    每一种系统都有他的最佳兼容软件,windows98以上的视窗操作系统,都捆绑式的安装了IE浏览器,这是microsoft自主开发的网上冲浪浏览器,故而在其源程序的兼容性上来说是最佳的,尽管在速度面其他的许多浏览都有可能优于IE但是却常常会出现某些页面无法正常打开的现象,在Firfox出现的早期我就使用过该浏览器,在速度上的确是比IE要快许多,但很快便发现了有某些网页无法打开的现象(但在360浏览器上尚未发现过),所以在建议你删除360浏览器重新安装后仍然无法如你所要求的那样打开你需要的网页,建议你最好还是使用IE浏览器进行上网。

    w***

其他答案