怎样让他死心

他很喜欢我,甚至还为我哭过,但是我却不喜欢他,而且不知道该怎么拒接他。他的一个好朋友来找我,告诉我让我给他一次机会。只要我说了不,他就会一直说,最后我实在太烦了就说慢慢来。但是我对他是真的提不起一点感觉来。我该怎么办?

好评回答
    讲你听,你既然不喜欢他的话,就对他讲啦,感情是不可能这样的,到时候只会累了大家,搞到连朋友都没得做的,你如果没感觉就对他讲吧,你真的拖住他的话,到时候只会累了他的时间,当然,你没有什么感觉,就算伤了他,你只会觉得不好意思,但你不会觉得心疼的,所以为人为自己都好,现在跟他讲清楚吧。

    圆***

其他答案

  •      你不配做我的恋人,话狠点
     既然不喜欢管他那么多呢

    做***

  • 告诉他我们之间只能成为一般的朋友。

    逍***

  • 找个比他条件好的男朋友让他知道,或许能够让他放弃。

    帅***

  • 我的境遇刚刚和“他”相似,不过我还没到“爱”的地步。我就以一个异性的身份说说。能让他死心的不是你,而是他自己,如果你真的对他没感觉,你就大胆的说出来,千万不要拖着。这样吧,你可以试着离他远一点,时间长了或许会有用。记住,只有他自己能让他死心。仅供参考~~~

    D***

  • 最直接的方法就是告诉他,你已经有男友了,并且准备结婚,只是暂时没有公开而已,并且不方便告诉他名字。或者,态度强硬一点,直接就告诉他,不喜欢就好!

    天***