但阴毛还很少(十根之内),请问这正常吗?

我今年十八岁了,乳房,腋毛发育正常,但阴毛还很少(十根之内),请问这正常吗?感谢了。

好评回答

其他答案

  • 不正常

    真***

  • 完全正常!

    j***

  • 你完了,你完了......
    没人赶要你了.

    清***

  • 即便没有都是正常的

    人***

  • 这不是问题呀,有的人一根也没有呀

    ****

  • 很正常啊,有人还想脱毛呢

    程***

  •   关于阴毛常识性的问题在此不多说,我想提问者也会从相关资料中知道。之所以在此问,可能是想从“过来人”口中得到更直观的回答。所以着重就有无阴毛问题说说。
    阴毛的有无、疏密主要取决于两个因素:一是体内肾上腺皮质所产生的雄性激素的水平;二有阴部毛囊对雄激素的敏感程度。
      如果女性阴毛发育期,由于某种原因使肾上腺皮质产生的雄激素水平低下,或阴部毛囊对雄激素不敏感就会造成阴毛稀疏或不长阴毛。在现实中,阴毛的疏密个体差别很大,阴毛稀少或无阴毛,只要其它方面都正常,说明发育及性功能不会有什么问题。阴毛对人体并没有什么特别的作用,也不是反映性功能或生育能力的标志,这已被日常生活中的大量事实和科学研究所证实。
       人毛发的生长主要由雄激素和雌激素所控制和制约,它们对身体不同部位的毛的生长具有特定的刺激或抑制作用,于是男女毛发的分布便有所不同。雌激素和雄激素对腋毛和阴毛都有刺激作用,故男女皆有腋毛和阴毛生长。男女体毛的生长主要受肾上腺皮质分泌的雄激素的控制。
         女子无阴毛生长其原因之一是女性体内雄激素水平较低,之二是阴部毛囊中接受雄激素的受体对雄激素不敏感,也有的是完全没有这类受体。因此少毛或无长只是个体差异,有的女孩有阴毛无腋毛,有的有腋毛无阴毛,不会影响健康和性生活。我和没有阴毛的女孩做过爱,感觉很好,她也很兴奋。
      因此,你有腋毛但无阴毛完全是正常的。 说到无阴毛,更不用担心没有男孩喜欢。国内外很多雕塑或人体体画都没有阴毛,为什么?就是这样更能体现女性的干净美丽。我喜欢没有阴毛的女孩,我觉得没有毛毛的女孩是真正的美女,下面光滑白嫩,像白雪公主。那种传说女性不长阴毛是白虎、男人克星的说法完全是无稽之谈。

       我知道大多数女孩是长毛毛的,我的观点肯定不受她们欢迎。因此没长毛毛的女孩们请支持我(Q460365035)呀!这样的回答不如你是否满意。 说明一点,本人不是职业医生,也非学者,但对性有兴趣,以上只是根据有关资料以及本人的经历和观点。 吸烟的杨果07,06 。

    扬***

  • 也有一点没有的,俗称“白虎”,民间有一些诸如不祥等讲究,但没有科学道理。
    有与没有都没什么关系,你大可放心。
    再说,按你的年龄,还在发育中,还会长的。

    锁***

  • 不用紧张,阴毛只是保护外阴的作用,对其他没太大影响

    雪***

  • 人家脱毛还来不及.
    恭喜你了.

    来***

  • 能给我看看行吗?我是医生,一看便知

    约***

  • 秃鹫

    医***

  •   在广西南宁市新竹路,有个叫卢野仔的狗挑,早些年(准确地说是1997年香港回归前夕)本人帮他介绍了一个来自武鸣的二手货女子,因卢野仔长相不尽如人意,又是上门家族的后代,那年已满28岁,听同事们说上门家族的后代性格粗狂,有点野味十足的味道按常规,能找得到女人都不错了。
      有一晚,本人的朋友带了那个骚女来宿舍(单身宿舍),也许那个骚女可怜卢野仔狗挑吧,后来竟阴差阳错地跟卢野仔结婚了。过一两年就有了小卢野仔,然而卢野仔连个五毛钱的封包都不舍得打给我。卢野仔的性格很象我们同学说的那样:野味十足!值得一提的是,因卢野仔较肥,无法满足爱人的性要求,听其他的同学说,卢野仔老婆经常跟别的男老师乱来,上次为了提工资竟然两次和校长上床,卢野仔已说了她多次,但狗改不了吃屎的本性。
      卢野仔真拿他没办法哩。书上说到,绝种人家的后代不会好到哪里去!还在读大学时卢野仔的老婆就有很多绯闻,据说起码被几十个男人骑过了!当时都成“名人”了,难怪别人叫卢野仔的儿子”小卢  野仔”。哈哈,真有意思!“有其父必有其子,好个野味十足的小卢野仔”。
      请问卢野仔该给我打个红包消灾吗?。

    股***

  • 如果你没有什么异常的感觉的话应该是正常的。因为人的体毛的分布是因人而异的,有些封建迷信的说法是没有科学道理的。

    c***

  • 正常的拉

    等***