世博会,从浦东园区去浦西园区怎么去?

是免费的巴士和轮渡吗?

好评回答
      从浦东园区去浦西园区免费交通:
    1、可以乘地铁13号线(来往于浦西和浦东园区的免费地铁)。站点分别为内外交通转换的马当路站、浦西园区的卢浦大桥站、浦东园区的世博大道站。 运营时间为9:00-24:00,
    2、世博大道越江线。连接浦东与浦西园区,以承担园区越江交通为主,兼顾浦东园区区域交通。
       3、越江轮渡。园区内共设有6个轮渡码头、5条越江轮渡航线,主要承担越江交通。但是,等候排队时间长,人太多,每一班轮渡间隔长。 建议坐地铁或公交车越江快,特别是汽车,几乎是一分钟一班。还可以中途下车游览。   航线安排:共5条,航线H1(L1-L2)、航线H2(L2-L3)、航线H3(L3-L4)、航线H4(L4-L5)、航线H5(L5-L6)。
         运营时间:09:15—23:30。其中 H1航线运行时间9:15-23:30,H3、H5航线运营时间为09:15—23:00,H2、H4航线运营时间为09:15—19:00。各航线航班间隔15分钟一班。 。

    烟***