座谈会会场 布置

好评回答
      =工作职责:学生处负责会场布置,搭建平台;院(系)负责学生组织,座位安排,学生入场及授学位领导老师组织邀请。工作要求:遵守时间,了解程序;院(系)应组织学生提前30分钟学位授予典礼会场外集合;院(系)应根据实际到场学生情况,按事先确定的授学位顺序安排学生座位,(座位安排按发证顺序的逆序,从会场第二排开始,以背对主席台方向由左至右,由前往后安排,并由专人在会场负责学生进场就座)。
      典礼开始之前将实到学生名单,授学位学生上台顺序表交给司仪。各院(系)到招生与注册处领取学位证书后,将本院(系)学生的学位证书按仪式发放顺序排好后带到典礼会场,并安排熟悉毕业生的老师在台下给礼仪小姐递证书,未到场同学的证书要事先抽出。学位授予仪式按规定时间进行,未到学生仪式不补,对有学位证而因各种原因暂不能发证的同学学位授予仪式上发证书封皮,其余学生要求一律发本人真实的学位证书。
      负责向学生传达"学位授予典礼毕业生注意事项",着装不规范的学生禁止进入会场。负责落实本院(系)授学位领导,主席台就座的导师(务必提前30分钟到各校区会场休息)。各院(系)务必于22日上午10:00前,将本院(系)学位授予典礼工作准备情况向学生事务处各分会场会务组进行汇报。
      主席台:授学位领导一名,各院(系)具有高级职称的导师6人。时间安排:(见授予时间安排表)学生处人员分工安排总协调负责:李师东一,二分会场: (12教405,就业指导中心)组长:谭高武12教405成员:马如涛 刘敬敏 郝秀萍 苏婉玲就业指导中心: 赵 彦 毛瑞霞 三,四分会场:(艺术学院表演厅,11教报告厅)组长:杨克非艺术学院表演厅:艺术学院学工全体人员11教报告厅成员:竺正海 杨慧慧 程 坤五分会场:(5教203)组长:李应军成员:赵长勇 王学峰 刘金科 分会场工作小组职责:负责司仪,礼仪小姐等相关工作人员安排;会场相关准备工作,包括音响及场内布置;负责分院(系)摄像,照相和服装准备与整理;负责工作餐等后勤准备,授学位领导,导师,佳宾休息接待工作。
      学位服着装规范学位服是学位获得者,攻读学位者及学位授予单位的校(院,所)长,学位评定委员会主席及委员(或导师)出席学位论文答辩会,学位授予仪式,名誉博士学位授予仪式,毕业典礼及校(院,所)庆典等活动所穿着的正式礼服。学位服作为专用服装,着装应符合下列规则:学位帽学位帽为方型黑色。
      戴学位帽时,帽子开口位置于脑后正中,帽顶与着装者的视线平行。戴帽时把流海藏于帽内。流苏博士学位流苏为红色,硕士学位流苏为蓝色,校(院,所)长帽流苏为黄色。流苏系挂在帽顶结上,沿帽檐自然。

    g***

其他答案